0 Daumen
927 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir bei dieser Aufgabe helfen Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Netto * 1.19 * ( 1 - 0.02 ) = 764.40
netto = 655.46

b.) netto * 0.19 = 85.31
netto = 449

449 * 1.19 * ( 1 -0.03 ) = 518.28

c.)
0.15 * brutto = 104.85
brutto = 104.85 / 0.15
brutto = 699
Netto : 699 / 1.19 = 587.39
MwSt = 699 - 587.39

Avatar von 123 k 🚀

Hallo Georg,

Tippfehlerhinweis: 

> 0.15 = 104.85       bei c)   muss  0.15 * brutto = 104.85   heißen 

Gruß Wolfgang  

Hallo Wolfgang, danke für den Hinweis.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community