0 Daumen
929 Aufrufe
y = 4x und y = 3 Also, ich verstehe das nicht. Ich kann die Nullstelle von Aufgaben wie z.B. y=-3x+7 berechnen, aber weiß nicht wie das hier gehen soll. Kann mir das jemand hier erklären?
Avatar von

Stell mal die gesamte Aufgabe ein. Ggf. als Foto.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

y = 3 ist eine Konstante Gerade. Sie ist parallel zur x-Achse und hat keine Nullstellen.


y = 4x geht durch den Ursprung. Sollte man sofort sehen. Wenn nicht:

4x = 0

x = 0



Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community