0 Daumen
508 Aufrufe

Bild Mathematik
Ich kann diesen Rechenweg nicht nachvollziehen!

Was wird im markierten Schritt gemacht?
Bis dahin ist mir eigentlich alles klar.



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo BE,

hier wird einfach mit dem Potenzgesetz   am / an  =  a m - n   gerechnet:

ex / e2x  =  ex-2x  =  e-x

Der Faktor 2 im Nenner bleibt stehen.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community