Alle Fragen
Multiindize Polynom darstellen
Nächste
»
+
0
Daumen
364
Aufrufe
Hallo könnte mir jemand erklärend folgende Aufgabe vorrechnen ?
Dankesehr
polynom
basis
Gefragt
3 Aug 2017
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Orthonomalbasis berechnet aber Polynom q(x) = 1/2 (x^2 - 4x + 2) darstellen?
Gefragt
3 Jan 2017
von
mathishard
orthonormalbasis
basis
polynom
darstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynome Dimension Bsp. Basis gk(x) = (x+1)^k , q(x)=x^3 + 2x^2 +1 darstellen
Gefragt
1 Jan 2017
von
likeeeeeee22
basis
dimension
polynom
unterraum
+
0
Daumen
2
Antworten
Erzeugendensystem Polynome ( beweisen , dass die Vektoren ein Basis darstellen)
Gefragt
24 Jul 2015
von
alives
erzeugendensystem
basis
vektorraum
polynom
unabhängig
+
0
Daumen
0
Antworten
Polynomring darstellen als Produkt mit Nullstellen und weiterem Polynom
Gefragt
8 Jun 2022
von
Chakly
polynom
ring
produkt
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynom als Koordinatenvektor darstellen - Problem: Die Basen sind Komplex.
Gefragt
12 Aug 2019
von
limonade
koordinatenvektor
polynom
Made by a lovely Community