+1 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann jemand das zettel bitte lösen muss es fertig habenBild Mathematik

Avatar von

> Muss es fertig haben. 

Das fällt dir ziemlich spät ein :-)

Außerdem sind verschiedene Aufgaben als getrennte Fragen einzustellen:

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

5 Antworten

0 Daumen

Aufgabe 6

Äußerer Quader 6 * 8 * 12
Innerer Quader 2 * 4 * 12

Volumen : 6 * 8 * 12 minus 2 * 3 * 12
42 * 12 = 504

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

7.a) 5(3x+2)=115   Auf beiden Seiten dividieren durch 5

            3x+2=23     Auf beiden Seiten Subtraktion von 2

                 3x=21    Auf beiden Seiten dividieren durch 3

                   x=7

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

7b)  10x +8 = 43 + 3x   |  -3x 

7x +8 = 43            | -8

7x  =  35   | : 7

   x = 5   

c)   A =  g*h / 2      |  *2

     2A = g*h    | : g 

       2A /  g    =  h 

        

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe 7c)

A= (g *h) /2 | *2

2 A= g* h | :g

h= (2A)/g

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

7e)

2*(5x+4)=43+3x

10x+8=43+3x

7x+8=43

7x=35

x=5

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community