Alle Fragen
Terme - Aufstellen von Gleichungen
Nächste
»
+
+1
Daumen
986
Aufrufe
Ein gleichschenkliges Dreieck hat einen Umfang von 24 cm . Jeder Schenkel soll 6 cm kürzer als die Grundseite sein .
Brauche schnell Hilfe verstehe diese Aufgabe nicht .
gleichungen
terme
ausrechnen
Gefragt
4 Nov 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
s = Schenkel
g = Grundseite
1. s + s + g = 24
2. s = g - 6
2 in 1. (g - 6) + (g - 6) + g = 24
3g - 12 = 24
3g = 36
g = 12
s = 12 - 6 = 6
Die Grundseite ist 12 cm und die Schenkel sind jeweils 6 cm.
Beantwortet
4 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme und Gleichungen mit kürzen?! Stelle einen Term auf und fasse ihn zusammen.
Gefragt
7 Dez 2012
von
Gast
terme
zusammenfassen
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen und Terme: Ausrechnen von (5x -3x) 4 = (2x +4) 8
Gefragt
27 Sep 2012
von
Gast
gleichungen
terme
ausrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme Vereinfachen Mathe
Gefragt
26 Mär 2022
von
Rajana
terme
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Einsetzen von Zahlen in Terme und ausrechnen
Gefragt
5 Nov 2013
von
Styler753
terme
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen aufstellen und lösen. Addiert man vier Neuntel eines Bruchs...
Gefragt
12 Mär 2017
von
Gast
brüche
addition
gleichungen
ausrechnen
Made by a lovely Community