0 Daumen
793 Aufrufe

x^1 nach x auflösen haben wir in der schule als aufgabe

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Nach x Auflösen kann man eine Gleichung aber keinen Term. x1=x, denn der Exponent 1 sagt, dass x nur einmal vorkommen darf.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

x^1=x weil so definiert.

Avatar von 37 k
0 Daumen

Beispiel

3^1 = 3
3^2 = 3 * 3 = 9
3^3 = 3 * 3 * 3 = 27

x^1 = x

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 3 Dez 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community