Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Hubkraft bei 10,5 mtr. = 2.575 kg, wieviel Hubkraft habe ich bei 9,0 mtr.?
Nächste
»
+
0
Daumen
928
Aufrufe
10,50 mtr. = 2.575 kg Hubkraft
9,0 mtr. = ?? Hubkraft
kraft
Gefragt
24 Sep 2013
von
Gast
ist mtr. die Abkürzung von Meter (m) ?
Und seit wann wird eine Kraft in kg gemessen ?
📘 Siehe "Kraft" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
10,50 mtr. = 2.575 kg Hubkraft
1 mtr = 2.575/10.5 = 5150/21
9 mtr = 5150/21*9 = 15450/7 ≈2207,14 kg Hubkraft
Grüße
Beantwortet
24 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nennen Sie ein Beispiel für eine Kraft, bei der sich eine Arbeit zwischen Null und dem größtmöglichen Wert ergibt.
Gefragt
30 Okt 2019
von
Mathenoob86
kraft
arbeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral Physikalische Anwendung. ∫ K/s^{2} ds bestimmen. Aber wie bekomme ich dann s^2?
Gefragt
8 Apr 2018
von
noway
integral
arbeit
kraft
satellit
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bestimme ich die Koordinaten eines Punktes, der von einem Ursprungspunkt in Richtung eines vektors verschoben ist?
Gefragt
18 Dez 2016
von
Gast
vektoren
vektorrechnung
kraft
richtung
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie groß muss der Durchmesser des Rundstabes sein, wenn der Rundstab mit einer Kraft von 8,8 kN belastet wird?
Gefragt
5 Okt 2025
von
Sunny2004
kraft
+
0
Daumen
0
Antworten
B3.1: Ist Stab 1 ein Zugstab oder ein Druckstab?
Gefragt
19 Apr 2025
von
Farzat
kraft
gleichgewicht
vektoren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community