0 Daumen
429 Aufrufe

Wie bestimme ich die allgemeine quadratische Funktion  ax 2 + bx + c

h (x) = 3x2

und dann verstehe ich auch folgendes nicht:

Berechne ohne Tabellenmodus  eine Wertetabelle für x2 - 3x + 2

Was soll denn das bedeuten?

Danke für die Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Wie bestimme ich die allgemeine quadratische Funktion  ax 2 + bx + c

h (x) = 3x2

Das ist schon die allgemeine Form. Hierbei ist a=3, b=0 und c=0

 

Berechne ohne Tabellenmodus  eine Wertetabelle für x2 - 3x + 2

Bezieht sich "Tabellenmodus" auf einen Taschenrechner oder sowas?

Wie der Name Wertetabelle schon sagt, hat diese eine Form einer Tabelle.

Nimm Dir dafür einfach ein paar x-Werte und bestimme die zugehörigen y-Werte.

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community