0 Daumen
851 Aufrufe

Ein Sportgeschäft verkaufte 308 Skateboards in einem Jahr. Das waren 12 % weniger als im Jahr davor. Wie viele Skateboards wurden im Vorjahr verkauft?


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ein Sportgeschäft verkaufte 308 Skateboards in einem Jahr. Das waren 12 % weniger als im Jahr davor. Wie viele Skateboards wurden im Vorjahr verkauft?

Grundwert = Prozentwert / Prozentsatz = 308 / (1 - 0.12) = 350

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community