0 Daumen
889 Aufrufe
Ich brauche info über s=strcke ud so

also die Paradingsformel

 

 

BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiTTTTTTTTTTTÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ
Avatar von
Meinst Du Parabel ? oder Parallelen?
oder Paradigma?

1 Antwort

0 Daumen
Je genauer und präziser eine Frage gestellt wird, desto genauer und präziser kann man antworten. Ich kann nur vermuten, dass du die Formel für den zurückgelegten weg s meinst.

Das könnte sein

s = v * t + s0

bei der linearen Bewegung oder

s = 1/2 * a * t^2 + v0 * t + s0

bei der beschleunigten Bewegung.

Vereinfacht kann man für letztere meist sagen

s = 1/2 * a * t²

Wenn man die Beschleunigung, wie beim Fall mit 9,81 m/s² annimmt kann man das nochmals vereinfachen zu

s = 4,905 * t²

Ist es das was du meinst?
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community