Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Oberfläche vom Quader berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wie berechne ich die Oberfläche eines Quaders? gegeben: a= 9cm; h= 15 cm
oberfläche
quader
Gefragt
14 Nov 2013
von
Matheidiot
Und die dritte Kantenlänge?
nicht gegeben
Dann kannst du die Aufgabe nicht lösen.
bringt es dir was, wenn ich die aufgabe vom zettel eben abschreibe? vielleicht findest du ja was heraus :-)
Man könnte die sicher nicht sinnlose Annahme einer quadratischen Grundfläche bringen. Die Variablenverteilung deutet darauf hin ;).
Ja, schreib am besten mal die komplette Aufgabe. Vielleicht finde ich dann was.
Ist bei der Aufgabe ein Bild dabei?
📘 Siehe "Oberfläche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Für die Oberfläche gilt
h= c
O = 2*a*b +2*a*c+2*b*c
O= 2(ab+ac+bc)
wenn a=b ist
O= 2(a² +2*ac)
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Sei Q ⊆ ℝ^3 ein Quader mit Volumen 1. Bestimmen Sie die minimale Oberfläche von Q.
Gefragt
11 Jan 2019
von
certi
2
Antworten
Quader mit minimaler Oberfläche
Gefragt
26 Nov 2018
von
Roland
2
Antworten
Betrachte die Quader . Grundfläche, Oberfläche, Volumen?
Gefragt
8 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
von der oberfläche quader zum volumen
Gefragt
3 Mär 2016
von
Gast
3
Antworten
Formel für Grundfläche von Quader, seine Oberfläche, sein Volumen.
Gefragt
2 Okt 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community