0 Daumen
512 Aufrufe

Ich soll die Koordinaten vom x und y herausfinden .

Die Funktion ist y=1/x^2

P1(-1/3,?)

P2(?,1)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

P1: Du setzt für x -\( \frac{1}{3} \) ein, um die y-Koordinate zu berechnen.

P": Du setzt für y 1 ein und löst  nach x auf.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

Für P1:

Du setzt für x  -1/3 ein

--->

y=1/(1/9) = 9

Für P2:

Du setzt 1 für y ein:

->

1=1/x^2 |*x^2

x^2=1

x1.2=± 1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community