0 Daumen
883 Aufrufe

Aufgabe:

12 dag sollen in Zehnerpotenz, Festkommadarstellung und Gleitkommadarstellung dargestellt werden.

Avatar von

was ist dag?

lul

dekagramm. Die Vorsilbe deka bedeutet 10

1 deka-gramm sind also 10 gramm

dag = dekagramm = 10 gr

1 Antwort

0 Daumen

12 dag = 120g = 1,2*10^2 g= 0,12kg

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community