0 Daumen
467 Aufrufe

Halloo,

ich habe schwierdigkeiten bei Punkt b) mit dem Diagramm zeichnen:

die Frage lautet:

a) Bei einem gegebenen Marktpreis von €33 produziert das Unternehmen 8 Pfeifen. Maximiert der Pfeifenfabrikant seinen Gewinn? Wie viele Pfeifen sollte er produzieren?

gewinn bei 8 pfeifen: 8*33-(75+5*8+2*8^2)=21

gewinn bei 7 pfeifen=7*33-(75+5*7+2*7^2)=23

b)Bestimmen Sie die variablen Kosten,Fixkosten,totalen Durchschnittskosten und fixen Durchschnittskosten und stellen Sie diese in einem Diagramm dar.

so hab ich gemacht:

VK=5q+2q^2

DC=C(q)/Q=(75+5q+2q^2)/q=75/q+5+2q

FDK=FK/q=75/q


das problem  ist nur ich muss alle kosten in ein diagramm zeichen. Ich kenne mich bei der diagramm nicht aus???

welche werte soll ich für q nehmen?

lg

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community