Alle Fragen
Division von (a+b)^5/(a-b)^5
Nächste
»
+
0
Daumen
596
Aufrufe
Die Aufgabe lautet : (a+b)^5/(a-b)^5= ???
Das / soll der Bruchstrich sein ^^
danke im Voraus :)
division
Gefragt
11 Dez 2013
von
Gast
Sicher, dass das so stimmt? Scheint mir
so
etwas zu sein, wo man länger dransitzt oO.
1
Antwort
+
0
Daumen
(a + b)^5/(a - b)^5
= ((a + b)/(a - b))^5
= (1 + 2·b/(a - b))^5
mehr fällt mir dazu momentan nicht ein.
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von der Funktion f(x):=5 * ( x + 3 ) / x^4 . Enthält Division.
Gefragt
5 Jan 2015
von
Gast
ableitungen
funktion
brüche
division
+
0
Daumen
2
Antworten
Division mit negativen Zahlen: 3/7 * (-2,8) -0,72 : 9/5 - 1/2 : (-0,4) + 5/6 * (-4,8) +3,35=
Gefragt
11 Okt 2014
von
Kathi 2812
negative
zahlen
division
+
0
Daumen
1
Antwort
Führe die Division durch: (1 - c^6) : (1 - c) = c^5 + c^4 + c^3 + c^2 + c?
Gefragt
14 Jun 2013
von
Gast
polynomdivision
polynom
division
+
0
Daumen
1
Antwort
Division durch 13, 13|n ⟺ 13|(9*a+b)?
Gefragt
1 Mai 2022
von
KarlDerGroße
relation
analysis
division
modulo
teilbarkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Division im b-adischen System
Gefragt
25 Nov 2020
von
Dixie12
darstellung
zahlen
division
Made by a lovely Community