0 Daumen
487 Aufrufe

kann jemand von euch eine nicht aufzählende Darstellung für diese Folge finden?


(cn)n∈ℕ = (1, 16, 81, 256...)


Mein Hirn ist ausgeschaltet gerade..

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$c_{n}=(\sqrt{c_{n-1}}+2n+1)^2$$

Avatar von

Eine falsche Antwort als beste zu kennzeichnen, wie originell.

0 Daumen

Vielleicht so

an = n^4

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community