Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Beschrifte rechnerisch die Lösung des gleichungssystem setze dazu die rechten seiten beider gleichungen gleich
Nächste
»
+
0
Daumen
491
Aufrufe
Beschrifte rechnerisch die Lösung des gleichungssystem setze dazu die rechten seiten beider gleichungen gleich
a) y = 3x - 15
y= -0,5x + 13
gleichsetzungsverfahren
gleichungen
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichsetzungsverfahren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Gleichsetzungsverfahren anwenden:
3x-15= -0,5x+13 | +15 , +0,5x
3,5x = 28 | : 3,5
x=8
L ={ 8 }
Beshriften muss man wahrscheinklich wie im Buch angegeben.
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem Grundstücksgröße nach Verlängerung beider Seiten
Gefragt
22 Jun 2016
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie setze ich diese zwei Funktionen gleich? Ist meine Lösung richtig?
Gefragt
7 Jan 2017
von
Belfort
gleichsetzungsverfahren
funktion
null
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie setze ich zwei Polynomfunktionen gleich, wenn die eine ein x⁴ hat und die andere nicht?
Gefragt
27 Sep 2021
von
Gast
polynomfunktionen
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie setze ich (ge-)brochenrationale funktionen gleich?
Gefragt
2 Apr 2020
von
Blxckbarie
funktion
gebrochenrationale-funktionen
ganzrationale-funktionen
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungssysteme rechnerisch lösen. Verfahren wählen
Gefragt
5 Mär 2019
von
westermann321
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
gleichsetzungsverfahren
additionsverfahren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnung des Integrales der Bogenlänge über Polynomgleichungen am Beispiel der Ellipse
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community