0 Daumen
727 Aufrufe

4 Bäcker backen 200 Brote in 3 Stunde wie lange brauchen 3 Bäcker?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

4 Bäcker backen 200 Brote in 3 Stunde wie lange brauchen 3 Bäcker?

Wenn das eine antiproportionale Zuordnung wäre dann

3 * 4/3 = 4 Stunden.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

4 Bäcker backen 200 Brote in 3 Stunde wie lange
brauchen 3 Bäcker?

Brote pro Bäcker pro Stunde
200 / 4 / 3  = 50 /3

50/ 3 * 3 * x Std = 200
x = 4 Std

Avatar von 123 k 🚀

Sollte man denn nicht erst einmal zurückfragen, welche konkrete Arbeit drei Bäcker in dieser Zeit verrichten sollen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community