0 Daumen
464 Aufrufe

Aufgabe:Fünf verschiedene Würfel werden einmal geworfen. Wie viele Ergebnisse sind möglich, bei denen alle Augen verschieden sind?


Problem/Ansatz:Richtige Formel finden, n und k auswählen, ausrechnen...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Fünf verschiedene Würfel werden einmal geworfen. Wie viele Ergebnisse sind möglich, bei denen alle Augen verschieden sind?

n = 6 ; k = 5

n! / (n - k)! = 6! / (6 - 5)! = 6! / 1! = 6! = 720

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community