0 Daumen
618 Aufrufe

Eine stetige Zufallsvariable X hat folgende Dichtefunktion

f(x)={1/(x*ln(12))   1≤x≤12

       0 sonst
Berechnen Sie die folgenden Größen. (Hinweis: Stellen Sie zunächst allgemein die Verteilungsfunktion F(x) auf, da diese für mehrere Berechnungen verwendet werden kann.)

a. F(5.7)
b. P(X=10.9)
c. P(X<11)
d. P(5.4≤X<11.5)
e. x0.1
f. E(X)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Verteilungsfunktion F(x) = \( \frac{ln\ x}{ln\ 12} \)


Antwort b) ist p = 0.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community