0 Daumen
4,9k Aufrufe

B0FC09E8-E441-4DAA-86C7-55BA8363CD93.jpeg

Text erkannt:

Fig. 1. Stellen Sie mithilfe einer Linearkomhination der Vektoren \( \overrightarrow{\mathrm{a}}, \overrightarrow{\mathrm{b}} \) und \( \overrightarrow{\mathrm{c}} \)
a) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{AG}} \)
b) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{BH}} \),
c) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{EC}} \)
d) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{BM}} \)
e) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{ME}} \) dar.
13 In jedem Dreieck schneiden sich die Verbindungsstrecken der Eckpunkte mit den orrec

Aufgabe 12 bitte

Verstehe das nicht


Text erkannt:

\( 6,3 \vec{a}+7,4 \vec{b}-2,8 \vec{c}+17,5 \vec{a}-9,3 \vec{c}+\vec{b}-\vec{a}+\vec{c} \)
f) \( 3 \cdot(\vec{a}+2 \cdot(\vec{a}+\vec{b})) \)
g) \( 6 \cdot(\vec{a}-\vec{b})+4 \)
12 Betrachtet wird der Quader ABCDEFGH in Fig. 1. Stellen Sie mithilfe einer Linearkombination der Vektoren \( \overrightarrow{\mathrm{a}}, \overrightarrow{\mathrm{b}} \) und \( \overrightarrow{\mathrm{c}} \)
a) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{AG}} \)
b) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{BH}} \)
c) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{EC}} \),
d) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{BM}} \),
e) den Vektor \( \overrightarrow{\mathrm{ME}} \) dar.
13 In jedem Dreieck schneiden sich die Verbindungsstrecken der Eckpunkte mit den gegenüberliegenden Seitenmitten

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Wo ist der Anfang- und wo ist der Endpunkt, wenn du die Pfeile \( \vec{a} \)=  \( \vec{AB} \), \( \vec{b} \)=  \( \vec{BC} \) und \( \vec{c} \)=  \( \vec{CG} \) aneinanderfügst?

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

a) AG = a + b + c

b) BH = - a + b + c

c) EC = a + b - c

d) BM = - 1/2·a + 1/2·b

e) ME = - 1/2·a - 1/2·b + c

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Gehe entlang der Kanten \( \vec{a} \), \( \vec{b} \)  und \( \vec{c} \) von Start (erster Buchstabe des Vektors) bis Ziel (zweiter Buchstabe des Vektors).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community