0 Daumen
621 Aufrufe

Hallo, ich soll den Konvergenzradius der folgenden Potenzreihe berechnen.

\( \sum\limits_{k=0}^{\infty} \)\( (1-\frac{1}{k})^{k!} \)\( x^{k} \)

Ich wär jetzt hier mit dem Wurzelkriterium rangegangen, allerdings weiß ich dabei einfach nicht wie man mit dem ^k! umgehen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

was n!/n ist weisst du doch eigentlich? damit hast du die nte Wurzel

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community