0 Daumen
703 Aufrufe

Aufgabe:

Volumen berechnen

a) Quadratische Grundfläche: a= 6,75m ; Körperhöhe: h= 5,85m

b) Rechteckige Grundfläche: a) 6,84m ; b= 5,73m ; Körperhöhe.: h= 4,90m

Problem/Ansatz:

Ich Verstehe es nicht

Avatar von

Um was für eine Körper handelt es sich?Pyramide?

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

man kann hier nicht Hellsehen,

aber falls es sich umPyramiden handeln sollte:

V = G *hk :3

a) a= 6,75m ; Körperhöhe: h= 5,85m

     V = ( 6,75 *6,75) * 5,85 :3

b)   a= 6,84m ; b= 5,73m ; Körperhöhe.: h= 4,90m     

       V =6,84 *5,73   * 4,9:3

Avatar von 40 k

sind das die ergebnisse?

Nein, nur der Weg zum Ziel, mit einem Taschenrechner schaffst du das.Sind es also Pyramiden?

jap sind pyramiden habs vergessen dazu zu schreiben dankeee

0 Daumen

Wenn es ein Prisma ist V = G*h und falls

Pyramide  V = G*H / 3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
4 Antworten
2 Antworten
Gefragt 15 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community