0 Daumen
3,1k Aufrufe
Kann mir bitte jemand diese Aufgabe erklären: Geben Sie zwei Gleichungen zweier sich schneidenden Ebenen E1 und E2 an, deren Schnittgerade die Gerade g ist. g:x= (1|0|1) + t (0|1|0) Vielen Dank schonmal im Voraus! :-)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du bildest aus g einfach 2 Ebenen

E1: x = (1|0|1) + t (0|1|0) + u (1|0|0)

E2: x = (1|0|1) + t (0|1|0) + u (0|0|1)

Damit ist die Gerade in E1 und E2 enthalten und E1 und E2 sind nicht identisch.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community