0 Daumen
892 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

Im Folgenden sei \( (\Omega, \mathcal{F}, \mathbb{P}) \) ein Wahrscheinlichkeitsraum und \( A, B, C \subseteq \Omega \). Beweisen Sie oder widerlegen Sie die folgenden Aussagen:
a) \( A, B \) sind stochastisch unabhängig und \( \mathbb{P}(C)>0 \). Daraus folgt \( \mathbb{P}(A \cap B \mid C)=\mathbb{P}(A \mid C) \mathbb{P}(B \mid C) \)

Avatar von

in der Frage steht: P(A∩B|C)=P(A∩C)P(B∩C)

in der Aufgabe steht: \( \mathbb{P}(A \cap B \mid C)=\mathbb{P}(A \mid C) \mathbb{P}(B \mid C) \)

Was gilt denn nun?

Frage schreibe Falsch ,Sollte wie die Aufgabe sein

Du solltest alles, was du schreibst, noch vor dem Absenden überprüfen. Auch deinen letzten Kommentar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community