Alle Fragen
Berechne den 9.Teil von 288
Nächste
»
+
0
Daumen
23,5k
Aufrufe
Aufgabe: Berechne den 9.Teil von 288.
division
grundrechenarten
Gefragt
18 Dez 2012
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Der x. Teil bedeutet man soll etwas durch x teilen.
288/9 = 32
32 ist der 9. Teil von 288.
Beantwortet
18 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
irgendwie logisch..vielen dank für deine hilfe
+
0
Daumen
288: 9 =
32
-27
---
18
18
----
0
Resultat 32
Beantwortet
18 Dez 2012
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnung eines Einstellungstests
Gefragt
15 Dez 2012
von
Gast
grundrechenarten
multiplikation
subtraktion
addition
division
+
0
Daumen
2
Antworten
Grundrechenarten mit rationalen Zahlen: (-2 1/3) / (-9 1/3 ) =
Gefragt
26 Apr 2013
von
Gast
grundrechenarten
brüche
unechte
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne: die Reihenfolge
Gefragt
31 Jul 2022
von
Zahri Ameer
grundrechenarten
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne (-4,2)•(-3)=
Gefragt
23 Sep 2014
von
Birgit
grundrechenarten
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne, und vergiss nicht das Vorzeichen!
Gefragt
11 Nov 2013
von
Gast
grundrechenarten
Made by a lovely Community