0 Daumen
619 Aufrufe

Aufgabe:

Gib die Lösungen der quadratischen Gleichung als imaginäre Zahlen an!

X² + 4= 0

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Meine Idee wäre

x1=2i und x2=-2i

Avatar von
0 Daumen

\( x^{2} + 4= 0 \)

\( x^{2} = -4 \)

\( x^{2} = 4*i^{2} |\sqrt{}\)

\( x₁ = 2*i \)

\( x₂ = -2*i \)

Avatar von 43 k

Bitte, welche Formel hast du verwendet? Dankeschön

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community