0 Daumen
430 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Gerade

\( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}4 \\ -5 \\ -7\end{array}\right)+t\left(\begin{array}{c}4 \\ -6 \\ -7\end{array}\right), t \in \mathbb{R} \)

Gesucht ist eine Gerade h, die echt parallel zu g liegt und eine Gerade k, die g schneidet.



Problem/Ansatz:

Hallo...

Ich hätte hier einmal für h = (0|0|0) +  λ (4|-6|-7) und für k = (4|-5|-7) +  μ  (1|0|0) raus.

Ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das ist richtig.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community