0 Daumen
973 Aufrufe

54101832-30FE-46FA-B5EF-019812A5558A.jpeg

Text erkannt:

Geben Sie die Anzahl  der Lösung  der folgenden linearen Gleichungssystem.  über endlichen Körper \( \mathbb{F}_{p}:=\mathbb{Z} / p \mathbb{Z}(p \) tre eine Primzahl ) an. Gegeben sind die Gleichungssystem und der Körper \( \mathbb{T}_{p} \) durch die erweitere  Koeffizientenmatrix über \( \mathbb{F}_{p} \)
\( \left(\begin{array}{l} 3004 \\ 4002 \end{array}\right) \in \mathbb{F}_{5}^{2 \times 4} \)

Die Anzahl der

Aufgabe:

Avatar von

Irgendwie bewundere ich das OCR-Programm, das aus diesem Gekritzel doch so mehr oder weniger einen Klartext machen konnte .....

Gleichungen und Gleichungssysteme zeichnen sich vor allem dadurch aus, das da irgendwo mittendrin ein Gleichheitszeichen steht. Das vermisse ich bei Deiner Frage?

kann es ein, dass das gemeint ist$$\begin{pmatrix} 3& 0& 0& 4\\ 4& 0& 0& 2\end{pmatrix} \vec x = \vec 0 \quad \vec x \in \mathbb{F}_{5}^{4}$$Gesucht ist \(\vec x\)

Vielleicht deutet "erweiterte Koeffiz8ientenmatrix" darauf hin, dass die letzte Spalte die rechte Seite ist?

Vielleicht deutet "erweiterte Koeffiz8ientenmatrix" darauf hin, dass die letzte Spalte die rechte Seite ist?

möglich, dann weiß der Fragesteller aber noch nicht mal was er da abgeschrieben hat ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community