0 Daumen
1k Aufrufe

1.     3(2x-4y+6z)

2.    Vereinfache nach Potenzgesetzen!     5x³*6x

3.     45cm² =  mm²

4.     4x+125=236

5.     Flächeninhalt eines Quadrat von 6 cm berechnen

6.      Schreibe als Term: das fünffache einer Zahl vermindert um 7 

7.     Schreibe eine Funktionsgleichung für eine lineare Funktion, die um 4 Einheiten fällt!

8.     Schreibe mit Zehnerpotenzen! 420000000

Das meiste weiß ich selber nur nicht aufgeschrieben ;D

DANKE

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1.     3(2x-4y+6z)

6·x - 12·y + 18·z

2.    Vereinfache nach Potenzgesetzen!     5x³*6x⁴

    730·x

3.     45cm² =  mm²

4500 mm²

4.     4x+125=236

x = 27.75

5.     Flächeninhalt eines Quadrat von 6 cm berechnen

6^2 = 36 cm²

6.      Schreibe als Term: das fünffache einer Zahl vermindert um 7 

5x - 7

7.     Schreibe eine Funktionsgleichung für eine lineare Funktion, die um 4 Einheiten fällt!

f(x) = -4x

8.     Schreibe mit Zehnerpotenzen! 420000000

4.2·10^8

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community