0 Daumen
962 Aufrufe
Funktion f hat funktionsterm  g(z) = z/10

notiere die Funktionsgleichung und zeichne den Graphen.
Avatar von
Hast du irgendwelche Angaben zur Funktion f?

Hier sehe ich die Funktionsgleichung für g(z). Warum z? Ist das eine komplexe Zahl?

1 Antwort

0 Daumen

Eigentlich ist die Funktionsgleichung g(z) = z/10 oder y = z/10

Der Funktionsterm ist eigentlich nur z/10.

Zeichnen tust du indem du für z ein paar Werte einsetzt und das g(z) berechnest. Zusammen zeichnest du die Wertepaare dann in ein Koordinatensystem ein.

Skizze:

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community