0 Daumen
66 Aufrufe

-1+2e4(t-2)= -1+2e4t+e4t

Stimmt diese Aussage ?

Ich bitte um eine schnelle Antwort..Ist ganz wichtig :S

von

1 Antwort

+1 Punkt
 
Beste Antwort

Nein, diese Aussage ist falsch, denn:

-1+2e4(t-2)= -1+2e4t+e4t

<=> 2e4t-8= 2e4t+e4t

<=> 2e4t-8= 3e4t

<=> 2e4t-8e-4t= 3

<=> e4t-8e-4t= 3 / 2

<=> e4t-8-4t= 3 / 2

<=> e-8= 3 / 2

<=> ln ( e-8) = ln ( 3 / 2 )

<=> - 8 = ln ( 3 / 2 )

Das ist eine immer falsche Aussage, also ist auch die dazu äquivalente ursprüngliche Aussage falsch.

von 32 k  –  ❤ Bedanken per Paypal

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...