Alle Fragen
Erzeugendensystem basen vektorraum
Nächste
»
+
0
Daumen
614
Aufrufe
Sei M eine Teilmenge des K- Vektorraumes V.
man soll nun zeigen dass M genau dann lineare abgängig ist,wenn es eine exhte Teilmenge N von M gibt, so dass <M>=<N> ist.
erzeugende
system
basen
linearkombination
Gefragt
30 Mai 2014
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Basen von R^3 erkennen
Gefragt
20 Jun 2016
von
E.Thi
basen
linearkombination
+
0
Daumen
1
Antwort
Basen, Erzeugendensystem, lineare Unabhängigkeit. K=R und V=R^4 sowie K=C und V = C^2.
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
vektoren
basen
erzeugendensystem
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Basis der Summe xi=0
Gefragt
15 Dez 2018
von
MatheMarie
basen
vektorraum
linearkombination
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man den Vektor u als Linearkombination der Vektoren v und w schreiben? Gauß-Algorithmus benutzen.
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
basen
basis
linearkombination
vektorraum
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viele verschiedene Basen hat der endliche Vektorraum F2/2?
Gefragt
5 Dez 2021
von
miriam20
basen
vektorraum
anzahl
Made by a lovely Community