Alle Fragen
Potenzaufgaben: (2^x )^{0,2} = 8, (x^3 )^2 = 729
Nächste
»
+
0
Daumen
907
Aufrufe
Ergänze x
a) (2
x
)
0,2
= 8
sowie
(x
3
)
2
= 729
Freue mich über Hilfe!
Sophie
potenzen
potenzgesetze
potenzgleichungen
exponentialgleichung
Gefragt
2 Jun 2014
von
Così_fan_tutte1790
1
Antwort
+
0
Daumen
(2^x)^0.2 = 8
(2^x)^{1/5} = 2^3
2^x = 2^15
x = 15
(x^3)^2 = 729
x^6 = 3^6
x = ± 3
Beantwortet
2 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne folgende Potenzen: 64^ 1/3 , (8/27)^ -1/3 usw.
Gefragt
18 Sep 2014
von
Gast
gebrochene
exponenten
potenzgleichungen
potenzgesetze
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
4*7^a + 37^a? Und 82*g^{n-1} - g^{n-1}?
Gefragt
10 Okt 2013
von
Gast
potenzen
potenzgleichungen
potenzgesetze
rationale
exponenten
+
0
Daumen
4
Antworten
Potenzgleichung (10^7 * x^2 -2^3)^9 = 10^18 / Bestimmung der Lösungsmenge
Gefragt
17 Jun 2014
von
Così_fan_tutte1790
potenzgleichungen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen der x- Koordinaten
Gefragt
17 Jun 2014
von
Così_fan_tutte1790
potenzen
potenzgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Auflösen mit vielen Exponenten. p_(a)*x_(1)^{a-1}*x_(2)^b = w und y =x_(1)^{a}*x_(2)^b
Gefragt
20 Jun 2015
von
Gast
exponenten
potenzgleichungen
auflösen
Made by a lovely Community