Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lichtgeschwindigkeit, Potenzen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Hallo ich hätte da mal 2 Fragen.
Wenn ich 33 000 000 W habe dann kann ich doch auch schreiben 33 * 10 ^6
wie muss ich das denn in den Taschenrechner eingebe 33 E 6 oder 33 E 7.
Wieviel ist die Lichtgeschwindigkeit und wieviel sind 75 % davon
lichtgeschwindigkeit
potenzen
Gefragt
2 Jun 2014
von
garry123
Und dann hätte ich noch eine Frage ?1,5 GHz sind 1 500 000 000 Herz simmt das also 1,5*10^9 ???
📘 Siehe "Lichtgeschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
33E6 solltest du in den Taschenrechner eingeben
Lichtgeschwindigkeit: v = 300000000 m/s = 300000 km/s
3/4 Lichtgeschwindigkeit: v2 = 300000 km/s = 225000 km/s
Beantwortet
2 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Und dann hätte ich noch eine Frage ?
1,5 GHz sind 1 500 000 000 Herz simmt das also 1,5*10^9 ???
Ja. Siehe auch
https://de.wikipedia.org/wiki/Vors%C3%A4tze_f%C3%BCr_Ma%C3%9Feinheiten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lange benötigt das Licht für diese Reise, wenn die Lichtgeschwindigkeit etwa 300000km/s beträgt?
Gefragt
18 Okt 2019
von
Leni25
potenzen
lichtgeschwindigkeit
sonne
erde
neptun
+
0
Daumen
1
Antwort
Lichtgeschwindigkeit.....
Gefragt
3 Jun 2014
von
Sema
lichtgeschwindigkeit
äquator
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen - Lichtgeschwindigkeit
Gefragt
15 Mär 2015
von
Elena
potenzen
geschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Lichtgeschwindigkeit in km pro Sekunde. (Zehnerpotenzen)
Gefragt
25 Jan 2015
von
Gast
zehnerpotenzen
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass die Masse eines Körpers unendlich groß wäre, wenn er sich mit Lichtgeschwindigkeit bewegen könnte.
Gefragt
7 Okt 2022
von
nanskxbx
funktion
grenzwert
stetigkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community