Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nullstellenberechnung A(t)= 4-4/t?
Nächste
»
+
0
Daumen
971
Aufrufe
Ich möchte die Nullstellen der Gleichung A(t)= 4- 4/t berechnen um die Fläche die der Graph der Funktion f mit der x-Achse und den Geraden x=1 und x=t, t>1. Mir bereitet dabei das 4/t Probleme, wie berechne ich das?
nullstellenberechnung
bruchgleichung
flächenberechnung
intervall
Gefragt
2 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Nullstellenberechnung" im Wiki
3
Antworten
+
0
Daumen
4 - ( 4 / t ) = 0
<=> 4 = 4 / t
<=> 4 * t = 4
<=> t = 1
Beantwortet
2 Jun 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
0
Daumen
4 - 4/t = 0
4 = 4/t
4t = 4
t = 1
Das sollte es gewesen sein.
Beantwortet
2 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Bei den Nullstellen ist es eigentlich ganz einfach:
0 = 4 - 4/t |+ 4/t
4/t = 4 |· t
4 = 4t |: 4
t = 4
LG Florian
Beantwortet
2 Jun 2014
von
derhaberer
1,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächenberechnung mit vorgestellter Nullstellenbestimmung
Gefragt
11 Okt 2023
von
rdkllll
integral
flächenberechnung
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Nullstellen des Funktionsgraphen.
Gefragt
6 Jan 2021
von
Tom0
nullstellenberechnung
ausklammern
funktion
nullstellen
flächenberechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellenberechnung bei einer Funktion 4. Grades
Gefragt
14 Feb 2018
von
katharina222
nullstellen
nullstellenberechnung
funktion
kurvendiskussion
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellenberechnung von 1/4x^4-2x^2
Gefragt
5 Nov 2017
von
blueberry0
nullstellen
nullstellenberechnung
funktion
kurvendiskussion
+
0
Daumen
3
Antworten
nullstellenberechnung durch Substitution, wo ist der Fehler? G(x)=-9-2r^2+32r^4
Gefragt
15 Dez 2015
von
Gast
nullstellen
nullstellenberechnung
substitution
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community