Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleich umstellen? Hilfe bitte
Nächste
»
+
0
Daumen
872
Aufrufe
Stelle die Gleichung 2ab+4ac=d nach a um!
gleichungen
umstellen
Gefragt
16 Jun 2014
von
Jule_wuhu
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
2ab+4ac=d. :: 2a(b+2c)=d.::: geteilt durch 2(b+2c) ;;; a=d/2(b+2c). Noch fragen??
Beantwortet
16 Jun 2014
von
immai
2,1 k
+
0
Daumen
Hi,
2ab + 4ac = d
a(2b+4c) = d |:(2b+4c)
a = d/(2b+4c)
Das wars schon ;).
Grüße
Beantwortet
16 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel umstellen nach AW und ND bitte. BW=AW-(AW:ND)*x
Gefragt
7 Apr 2019
von
Aynika
umstellen
formel
formelumstellung
+
0
Daumen
2
Antworten
Formel x=R6/(R5+R6) umstellen, bitte mit Erklärung
Gefragt
1 Nov 2017
von
dh4955
umstellen
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Formel umstellen bitte :). di = 2* Wurzel mit Bruch
Gefragt
1 Jul 2016
von
MiPl
umstellen
formel
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Formel Umstellen nach x, kann einer es bitte überprüfen
Gefragt
30 Nov 2014
von
Gast
formel
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen von Gleichungen: Im Viereck gibt es zwei gleich große Winkel. Der 3. Winkel ist um 35° größer, ...
Gefragt
25 Okt 2014
von
Gast
gleichungen
viereck
gleich
groß
winkel
dritte
grad
umstellen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(1)
Wie bewegt sich der Hochpunkt?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community