Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Man bestimme den Grenzwert von dieser Folge a_n n-te Wurzel aus e
Nächste
»
+
0
Daumen
987
Aufrufe
$$ a_n=\sqrt [ n ]{ e } $$
$$\lim_{n\to∞}\sqrt [ n ]{ a } =1→a>1 $$
Nun e ≈2.71828 ist konvergiert diese Folge gegen 1, oder?
limes
grenzwertberechnung
folge
Gefragt
30 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
📘 Siehe "Limes" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi Emre,
sehr gut. Weiterhin richtig :).
Grüße
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Man bestimme den Grenzwert von a_n 1/n^2 und b_n (-4/5)^n
Gefragt
30 Jun 2014
von
Integraldx
limes
grenzwertberechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwertberechnung a_n
Gefragt
22 Nov 2023
von
aggressivebanjo
grenzwert
folge
limes
grenzwertberechnung
konvergenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert einer Folge berechnen: a_(n+1) = a_n(2-a_n)
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
folge
konvergenz
grenzwertberechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
ich soll den Grenzwert der Folge a_n = sin(x)/x^2 bestimmen, falls er existiert. Wie geht man …
Gefragt
4 Apr 2021
von
Elisa0304
grenzwert
folge
grenzwertberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Grenzwert einer gebrochenrationalen Funktion mit Folge
Gefragt
29 Okt 2018
von
Gucki123
grenzwert
limes
gebrochenrationale-funktionen
grenzwertberechnung
folge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community