0 Daumen
1,9k Aufrufe

1.Frage: Wie heißt die Fläche, die von zwei Radien in einem Kreis eingeschlossen werden?

2.Frage: Überprüfe die Lösung durch eine Probe. L = {(6/8)}   1. 41/2 x + 3 = -21/2 y     2. x + y = 2

3. Ist der Graph der Funktion (siehe Zeichnung) proportional, antiproportional, linear oder etwas anderes?

blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

1.Frage: Wie heißt die Fläche, die von zwei Radien in einem Kreis eingeschlossen werden?

Kreissektor

 

2.Frage: Überprüfe die Lösung durch eine Probe. L = {(6/8)}   1. 41/2 x + 3 = -21/2 y     2. x + y = 2

41/2 * 6 + 3 = -21/2 * 8
126 = -84
Falsch

6 + 8 = 2
14 = 2
Falsch

Eine richtige Lösung wäre hier: x = -2.4 ∧ y = 4.4

 

3.Frage ist in der Zeichnung

Die Zuordnung ist linear. Proportional würde eine Gerade durch den Ursprung sein und Antiproportional eine Hyperbel.

Avatar von 494 k 🚀
Hatte fast das selbe raus, war mir nur nicht ganz sicher dabei (:

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community