0 Daumen
2,1k Aufrufe

K(X) = 0,5X^3-4X^2+12X+25; X∈[0;9,375]

P(X)=37,5-4X


Analysieren Sie die Kosten-,Erlös-und Gewinnsituation.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
E(x) = P(x)*x

G(x) = E(x) - K(x)

Kostenmaximum/-minimum: K '(x) = 0

Grenzkosten = K '(x)

Gewinnmaximum/-minimum: Berechne: G '(x) = 0

Gewinnschwelle/Gewinngrenze: g G (x) = 0
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community