0 Daumen
642 Aufrufe

Das war eine Aufgabe aus meiner Matheschulaufgabe , ich habe sie zwar gelöst , bin mir aber nicht sicher ob ich richtig liege. Wäre jmand so nett und könnte den Rechenweg step by stp aufschreiben, herzlichen Dank :*

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

((2a-3b)^2 - (3a-2b)^2)^2

= (4a^2-12ab+9b^2 - 9a^2+12ab-4b^2)^2

= (5b^2-5a^2)^2

= 25b^4 - 50a^{2}b^2 + 25a^4


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community