0 Daumen
727 Aufrufe

ich benötige eure Hilfe.

Wie löse ich dieses bestimmte Integral?

$$\int _{ \pi  }^{ 2\pi  }{ { x }^{ 2 } } \cos { x }  dx\\ $$

Avatar von

Du musst zwei mal partiell integrieren um die Aufgabe zu lösen.

1 Antwort

0 Daumen

(x²- 2)sin(x)+ 2xcos(x)  -------->  18,8 Flächeneinheiten !

Avatar von 4,7 k



Ich verstehe deinen Lösungsweg leider nicht. Kannst du mir bitte diesen genauer erläutern wie du vorgegangen bist.

Aufgeleitet und Ober-und Untergrenze einsetzen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community