0 Daumen
653 Aufrufe

Hallo an Alle,

ich würde mich freuen, wenn jemand mir die Bestätigung gibt, ob meine Rechnung richtig ist!

Danke

f(x)= e1/2  x + e-x

x = 0

f(0)= e1/2  0 + e-0

f(0)= 1/2 + (-1)

f(0)= - 1/2 


S(0 /- 1/2) 

Avatar von

f(0)= e1/2  0 + e-0

Fehler

f(0)= 1/2 + (-1)


Zum Merken

1/2 * 0 = 0
-0 = 0

e^0 = 1

mfg Georg

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = e^{1/2·x} + e^{-x}

f(0) = e^{1/2·0} + e^{-0} = e^0 + e^0 = 1 + 1 = 2

S(0 | 2)

Avatar von 495 k 🚀

stimmt 1/2 * 0 ist ja Null. 


Danke :) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community