0 Daumen
670 Aufrufe

1) m= 2  P(3/5) Gleichung der Geraden?

2) -4 + (-1)³ - (-2)^1 + (-3)²

3) Kreis mit r=6cm  und π=3cm (Flächeninhalt und Umfang berechnen)

4) f(x)= -(x+4)² - 16 Nullstellen?

5) Dreieck mit ABC Strecke AC 6cm und BC 5cm - Seite AB ??? (Satz des Pythagoras)

6) 3 1/4 * 1 1/13

BItte mit Rechenweg!

Liebe Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) m= 2  P(3/5) Gleichung der Geraden?

y = 2*(x - 3) + 5

2) -4 + (-1)³ - (-2)1 + (-3)²

-4 - 1 + 2 + 9 = 6

3) Kreis mit r=6cm  und π=3cm (Flächeninhalt und Umfang berechnen)

pi * r^2 = 3 * 6^2 = 108 cm²

4) f(x)= -(x+4)² - 16 Nullstellen?

keine

5) Dreieck mit ABC Strecke AC 6cm und BC 5cm - Seite AB ??? (Satz des Pythagoras)

Rechter Winkel bei C ? √(6^2 + 5^2) = √61

6) 3 1/4 * 1 1/13

13/4 * 14/13 = 7/2 = 3 1/2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community