Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schnittwinkel von zwei Graphen berechnen: y=e^x und y=e^{3x-2}
Nächste
»
+
0
Daumen
6,3k
Aufrufe
Wie kann ich ein Schnittwinkel berechnen?
Gegeben zwei Graphen y=e^x und y=e^{3x-2}
Schnittstelle: e^x=e^{3x-2}
1=x
schnittwinkel
graphen
exponentialfunktion
ableitungen
arctan
Gefragt
12 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Schnittwinkel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = e^x
f'(x) = e^x
g(x) = e^{3x-2}
g'(x) = 3e^{3x-2}
arctan(f'(1)) = 69.80°
arctan(g'(1)) = 83.01°
Schnittwinkel 83.01° - 69.80° = 13.21°
Beantwortet
12 Mai 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne den Schnittpunkt und den Schnittwinkel: y=x-1, y=3x-9. Bitte lösen, danke!
Gefragt
16 Sep 2013
von
andi137
schnittpunkte
schnittwinkel
geraden
arctan
steigung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Schnittwinkel von g1 und g2 berechnen mit tan^-1 ?
Gefragt
28 Aug 2018
von
1ep1986
schnittwinkel
arctan
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Graphen der Funktionen f1(x)=2sin²(x), f2(x)=cos(2x) schneiden sich im Intervall (0<x<2x) an zwei Stellen
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
schnittstellen
schnittwinkel
arctan
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie groß ist der Winkel alpha zwischen der Funktion f(x)=3x und g(x)=1/2x im positiven Quadranten? (ohne Taschenrechner)
Gefragt
25 Jun 2014
von
Gast
schnittwinkel
steigung
arctan
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigungswinkel und Schnittwinkel bestimmen
Gefragt
10 Dez 2016
von
Gast
schnittwinkel
steigungswinkel
funktion
graphen
achsen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Stichprobenumfang
(1)
Wie findet man die einzelnen Punkte zur Berechnung des arithmetischen Mittenrauwert?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community