0 Daumen
2,9k Aufrufe

Bild Mathematik Könnte mir jemand bei dem rechenweg bei Nummer c) helfen da ich dort nicht weiterkomme, ich hab schon viele weg probiert!  Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

d ( X; E) = 0,1 und X ist ein Punkt auf der Geraden g, die du schon gebildet hast:

also X =

1+m

6+m

1

in die Abstandsformel (mit deinen Werten)

1+m                              0

1+m             *           2/wurzel(29)                =          0,1

1                                -5/wurzel(29)

gibt   ( 2m-3) / wurzel(29) = 0,1

m = ( 30 + wurzel(29) ) / 20 ungefähr 1,77

Dieser Wert in die Geradengleichung eingesetzt gibt den Punkt,

in dem er die Richtung ändern muss.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community