0 Daumen
375 Aufrufe

Bestimmen Sie D so, dass 1 2 (16A-2D)+4B=D+4C  und markieren Sie alle richtigen Antworten.

A=                                                  B=                                                      C= 

(1    -2    -2     0                              (-1   -4  1  -4                                   (3  10   7   -1

 5   -2    -3     1                               -5   -3  5   3                                     6   -1   5    7

 1    -1     3     1                                1    2 -5 -2                                     -5   7   -2   6

-1    1     -1     2                               -2   4   0  3                                      6   7   -2    3

 1    -2     -2    -4)                              3  -2   1 -5)                                   -1   6   -1  -2)

Dies sind die möglichen Antworten (sie können auch mehrere falsch oder richtig sein)

a. d12 >-36
b. d42 ≥-2
c. d41 ≤-20
d. d23 ≥-12
e. d52 ≤-11

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(16A-2D)+4B=D+4C


-2D+4B=D+4C- 16A

-3D =  4C- 16A- 4B

D = (-1/3)*(  4C- 16A- 4B )  Einsetzen und ausrechnen

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community