0 Daumen
1,9k Aufrufe

Kann mir da vielleicht jemand helfen diese Aufgabe so weit wie möglich zu vereinfachen ? Danke schonmal !

^6√(c^3) * c^2 * ⁶√(1/c^4) Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀

Danke hab jetzt alles verstanden

0 Daumen

Das gibt dann = c1/2 * c2 = c 5/2

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

c^{3/6} * c^2 * c^{-4/6} = c^{3/6} * c^{12/6} * c^{-4/6} = c^{3/6 + 12/6 - 4/6} = c^{11/6}

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community