0 Daumen
967 Aufrufe

Bild Mathematik Ich würde mich über einen Rechenweg und eine Erklärung zur Aufgabe acht sehr freuen.

Avatar von

Das ist keine Aufgabe, sondern eine Aufgabensammlung...

Es ist von Aufgabe 8 nicht alles lesbar.

Die Anzahl der Einheiten, die nach unten verschoben werden soll, kann man nicht lesen. Außerdem wird nicht gesagt, welche Parabel verscgoben werden soll.

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (x - 2)^2 - 1.4

a)

f(1) = -0.4

f(4) = 2.6

f(-2) = 14.6

f(-3) = 23.6

f(-1) = 7.6

Welche Punkte liegen damit auf der Funktion

b)

f(x) = (x - 2)^2 - 1.4 = 7.6 --> x = 5 ∨ x = -1

f(x) = (x - 2)^2 - 1.4 = 2.6 --> x = 4 ∨ x = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community